Статьи

Мебель-трансформер.

Все мы привыкли к маленьким квартирам. Покои в два этажа и шесть комнат воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, хотя, возможно, и очень желанное! В нашем небольшом «мирке» надо каким-то образом разместить все, что нам необходимо.

Не всегда при широте ассортимента в мебельных магазинах и брендовых каталогах мы можем найти тот вариант мебели, который удовлетворил бы наши потребности. Нам нужно что-то компактное, экологичное, яркое и стильное, в то же время с той долей роскоши, которая необходима выбранному стилю в интерьере квартиры. Увиденные варианты или не удовлетворяют по цветовой гамме, или не вписываются по размерам в имеющееся пространство. Что делать? Что советуют дизайнеры? Какие тенденции мебельной моды актуальны на сегодняшний день? Как сделать с помощью мебели интерьер, которым можно восхищаться не один день, а радоваться много лет? Интерьер будущего продумывается и осмысливается уже сегодня, не дожидаясь ремонта.

Представим себе квартиру-студию, где гостиная одновременно является столовой и спальней, где на счету каждый квадратный дециметр. В таком случае люди начинают ценить совокупность компактности мебели и ее практичности. Хотелось бы иметь полноценное двухспальное место для сна и свободное пространство для приема друзей и любимого хобби.

Для этого существует мебель-трансформер, которую вы можете купить или заказать по индивидуальному эскизу. В этом случае можно предусмотреть наличие скрытых систем хранения, например, под кроватью, и превращение рабочего стола с ноутбуком в большой обеденный стол с количеством посадочных мест больше шести. Шкаф-трансформер может содержать внутри себя не только стандартные полки, но также необходимые детали повседневной жизни, как гладильная доска, стол для компьютера либо швейной машины, гостевое спальное место и даже большой обеденный стол. Не зависимо от имеющейся полезной площади на кухне, хозяйкам всегда мало места, возможно именно вариант встроенной системы хранения, или дополнительного выдвижного стола облегчит ежедневный процесс приготовления пищи.

Различные конструкторы любят дети, именно им доставит удовольствие раскладывать спальное место на втором ярусе в детской спальне, пользоваться всевозможными раскладными лесенками и игровыми зонами.

В совокупности с индивидуально подобранным освещением, вмонтированным в складную мебель, обивкой мягкой мебели-трансформера, можно получить не только великолепный результат по организации рабочего места дома, но и выработать привычку содержать все вещи в своей квартире в гармоничном порядке. Ничто иное, как завершенная геометричность конструкции не освободит вам место в вашей компактной квартире. Трансформирующаяся мебель привлекает к себе больше внимания, чем обыкновенная. Если раньше основной целью трансформеров была экономия пространства, то сегодня – это многофункциональность, технологичность и практичность. Похоже, что мода на трансформеры пришла надолго, уже невозможно вообразить современный интерьер без видоизменяющихся столов, стульев, диванов и другой мебели. При этом трансформеры постепенно «перекочевали» из изделий эконом-класса в разряд элитной продукции. Она представляет особую ценность для нестандартных интерьеров, какими хотят их видеть большинство потребителей.

Не стесняйтесь проявлять в мебели весь свой характер и индивидуальность, именно благодаря таким акцентам у вас радостным будет каждый день!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse